Ода брату

Мой брат душой богат ,я этой силе рад.
В отличие от Серёжи чуть встревожен.Надёжен,
Как АК автомат - Мой брат . Ему -50 .
Если, что не так, спокоен как танк.
Я, как бы один, - он семьянин. 28 лет- Наташке привет!
Внуку совет, Дочке ответ ,Сыну в мобильник
Коту подзатыльник. Мой собутыльник
Самый. Самый .Сын брата мамы. Кузен
Всё знает про Дзен, битвы ,царей , Текилу лей
Что было в старь ,напомнит Вискарь
Я на- флоте, он- в пехоте. Моряку от солдата, ни слова мата.
Не подведёт, не бросит, в лесу нож носит.
«Субарик» привёз грибы, сок берёз.
Вроде Босс ,"пашет" в разнос, на работе .В заботе о близких и деле,
сил еле-еле .Но характер бойца "вывозить" до конца
Вопреки всему.
 Это Ода брату моему!

23Сент 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.