Старики хоть не молчат

          /на вчерашнее событие в Москве/

Безупречных не щадят.
Но в оскал буржуя,
Старики хоть не молчат,
Гневно негодуя:

"Эх, побольше б молодцов,
Как Серёга Удальцов -
Разнесли б подлючий строй,
Как упёрто он ни стой!"

В.А.
_______
       24.09.17.  08:57


Рецензии