Душу согреет любя

День ото дня, сгорает свеча, от огня,
И не вернуть нам прошлые года.
В душе тоска, болью осколки манят,
Дни сгоревших лет, в памяти всегда.
Скажишь прости, в ответ слова нет,
Сердцем согретые фразы летят.

И твоё прости, душу согреет любя,
А дружба нашего детства светла,
И твоё прости, сердце болью дробя,
Пусть дождём смоет грязь добела.

В моих мечтах светлые года позади,
И нет тех дорог, что было тогда.
В снах своих прижал тебя к груди,
Не напрасны дни, не напрасны года.
Новых дорог и новых порог ты жди,
Судьба распахнёт свои пути всегда.

И твоё прости, душу согреет любя,
А дружба нашего детство светла,
И твоё прости, сердце болью дробя,
Пусть дождём смоет грязь добела.


Рецензии