Ночная жатва совершенна

Ночная жатва совершенна.
Ночная жертва - час иль два.
Уходит благодать со сцены
И сорная растёт трава.

А наши чувства? Силы наши?
А свет, что подчиняет смерть?
Испили мы из каждой чаши.
Писать и означает - сметь.


Рецензии