Школа - The best. Вставай на лыжи

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Вставай на лыжи" The best

Фунтики

- Я не понял, чуваки,
А на кой нам лыжи?
Вон на лужах пузырьки,
Дождь неделю брызжет!

Да, не парься, сделай круг
С нами по аллее.
Прикололся наш физрук:
"Первое апреля!"
*

Элефант Энд Леон

После адского запоя
Глеб Кузьмич погнал наш класс
В лес на лыжах ровным строем,
Хохоча, без лишних фраз.

На сосне поют пичужки,
Клещ на травке зад пригрел,
Солнце жарит нам макушки,
Дед с грибами оробел:

- Вот уж век живу на свете,
А такого не видал,
Чтоб на лыжах с горки дети!
В мае! Выше всех похвал!!!

Отмахали вёрст пятнадцать.
Все довольны, дико ржём:
- Глеб Кузьмич, а можно завтра,
Мы опять в лесок пойдём?!!

... И с тех пор лелеем лыжи,
Вспоминая физрука -
Здоровенный, громкий, рыжий,
Тяжеленная рука!

Посвящается моему физруку Гердт А.И.
*

Марина Быстрова-Докс

- "Скажи-ка, /парень/, ведь недаром" (с)
Ты лыжи тащишь, аж две пары?
- Недаром! Летом - по рублю,
Зимой за столько не куплю!
*

Яна Любичева

На мотив песни "Не плачь, девчонка"

Сигналят лыжный сбор
Раздан и Цахкадзор,
Дорога от порога далека (с).
Летя во весь опор,
Спускаться будем с гор,
Короче - одноклассницы, пока!

Гуд бай, девчонки,
Десятый класс!
Сидят в печенках
Дожди и грязь.
Безмерно жаль нам
Бросать вас всех,
Но уезжаем
Туда, где снег!
*


Рецензии