Звучат осенние мотивы...

Звучат осенние мотивы,
И горицвет шумит листвой,
Еще лукаво шаловливы
Гуляют ветры надо мной.

Но вьется тонкою струею
Дым от остывшего костра
Прощальным взмахом за спиною
Из отгоревшего вчера…


Рецензии