в. Легли... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Легли на травы облаков кудели..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/23/4254

                . . . . . .
                * * *
Легли на травы облаков кудели,
В тумане белом снова горизонт.
Дождит погода целую неделю,
Но мой журавль письмо тебе несёт.

Ты шире распахни ему окошко,
Размахом крыл он истинно велик.
Когда прочтёшь письмо, из строк дотошных
Услышишь ты рыдающий мой клик.

Найдёшь подсказку в этом эпизоде:
"Изнемогаю без твоих очей…
Я лишь от них согреюсь в непогоде,
Ты приезжай, любимая, скорей".

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................

Экспромт на «Легли на травы облаков кудели...» (Анатолий Яковлевич Романов)


http://www.stihi.ru/2017/09/23/4254

"Когда прочтёшь письмо, из строк дотошных
Услышишь ты рыдающий мой клик."

"Изнемогаю без твоих очей…
Я лишь от них согреюсь в непогоде,
Ты приезжай, любимая, скорей."
.............................

Журавлик мне письмо твоё доставил.
О, знал бы ты, как я его ждала.
Окно распахнуто, и настежь двери,
Хотя и дождь, но с вечера вчера.

И я рыдаю, прочитав посланье.
И сердце разрывается моё.
В беде тебя я, милый, не оставлю.
Страданье сердца чувствую твоё.

Подсказку поняла, - изнеможенье.
Согреть тебя хочу в любой мороз.
Мой не приезд, - то не пренебреженье, -
Судьбою отдаляется... До слёз...
:
Великолепные стихи с душевным надрывом.
:)))))))

Валентинка Павлова   24.09.2017
Валентинка, благодарю.

Отстрадаю и забуду...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.09.2017

Убил своим ответом.
Страдаю я при этом.
:(

Валентинка Павлова   24.09.2017


Рецензии