Всё впереди!

Мы существуем по теории народа,
Уйди по-быстрому с счастливых глаз долой.
Плевать хотели на твои права,свободу,
Уж если слишком умный,ты для нас чужой.

Ты что не видишь?Тут народность и традиции!
Тут батюшка,царь Николай святой!
Ты спрячь подальше всё свои амбиции,
Ведь наша Русь имеет путь развития другой.

На что нам бессердечная Европа?
Согласны жить в хлеву,ведь счастлив будет царь.
Великий наш народ,мы под охраной Бога,
А ты не спорь,ты лучше в суть вникай.

На путь самодержавия и веры
Мы делаем уверенно шаги.
"Только вперёд",-кричит Россия на краю обрыва,
А значит у нас всё впереди!


Рецензии