Чужая речь во мне звучит

Чужая речь во мне звучит.
Чужая речь, а смысл - знакомый.
И если выйду я из дома,
Ночная песня не смутит.

А осень снова за спиной
И ей одной во тьме так горько,
Что звук удара мухобойки
Ей песней кажется родной.


Рецензии