Мы так любили...

Мы так любили. И под небесами,
Клялись любви и страсти навсегда.
Молились счастью, а под образами,
Стояли на коленях иногда,
Хотя всегда –
Стремились мы к божественности сами,
Ища восторженно глазами…
То, что молитва дать нам не смогла!

Мы так любили...











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии