Голосистый... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Голосистый ветер..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/19/629

                ......
          * * *
Голосистый ветер
Травит мою мысль.
Я сегодня весел,
По душе мне высь.

На июньском небе
Звёзд не сосчитать,
Чувство, как в забеге,
Начал я мечтать.

О луне подумал,
Видя её лик.
О тебе безумно
Сердце просит стих…
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..............................

Экспромт на «Голосистый ветер...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/06/19/629

"Голосистый ветер
Травит мою мысль."

"О тебе безумно
Сердце просит стих…"
.....................

В унисон с тем ветром
Сердце песнь поёт.
Светел душе месяц, -
Просится в полёт.

Звёзды хороводят, -
Радость и им есть.
Строки стихи строят, -
Им хвала и честь.
:)))

Валентинка Павлова   24.09.2017

Валентинка, благодарю.

" Ах, глаза, глаза, глаза,
Всякими бываете,
Но всегда, в душе что есть,
Вы воспринимаете
И всегда, что есть в душе,
Собою отражаете..."
Валентинка Павлова
Так оно и есть.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.09.2017

То верно, - глаз что много,
Но в душу бы дорога.
:)

Валентинка Павлова

24.09.2017


Рецензии