ты и ОН

ТЫ-ИГОЛКА ПОД НОГОТЬ
ТЫ-ПРОКРУТ НОЖА В РАНЕ
ТЫ-ЗУБНАЯ БОЛЬ В СЕРДЦЕ
ТЫ-БОРЬБА НА ТАТАМИ

ТАК КАЗАЛОСЬ КОГДА ТО...

         НО

ДА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА
ЧТО БАЛЬЗАМ СУЩЕСТВУЕТ
ТОТ БАЛЬЗАМ,ЧТО
ВОЛШЕБНО-БЫСТРО ДУШУ ВРАЧУЕТ

А ЗОВЕТСЯ БАЛЬЗАМ ТОТ:
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
ТОТ,С КОТОРЫМ НАДЕЖНО
БЕЗ ЗВОНКА,БЕЗ ПРИЧИНЫ

ТОТ,ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЕТ
СВОИ ЧУВСТВА-НА -БЫТ
ТОТ,С КОТОРЫМ ДУША,
В НЕБЕ ПТИЦЕЙ ПАРИТ


Рецензии