Счастье в жизни - Дети!!!

Мы - "цветы" ЧУДЕСНЫЕ,
Красота под солнцем,
Коль растём, известно всем,
На чужих оконцах!

"Трудные", послушные,
Тьмы полны и света!
Мы - из лучших лучшие,
Счастье в жизни - Дети!!!


 


Рецензии