Мало надо

А мне нужно порою мало
Чтобы сердце стучало взахлеб
И душа моя трепетала
Вены рвались от напряжения чтоб

Чтобы люди, что рядом со мною
Были радостны и веселы
Все прекрасны, милы собою
В день прихода своей Весны

Никогда чтобы не огорчали
Даже самый унылый друг
И порочный круг разорвали
Сам собою нежданно, вдруг

И тогда вам скажу ребята
Жизнь моя теперь удалась
В прошлое мне не надо возврата
И мечта  о хорошем, сбылась


Рецензии