Пожарники

А вот и новый день –
Улыбками наполним
Чужие закрома,
В которых вязнет шар,
Отбросим скуку, лень
И побежим по звёздам
Туда, где нас не ждут.
Встречайте, как пожар –
Неистово и рьяно,
И сразу, не мурча
Под нос: «сейчас, сейчас…»,
Не то мы всё спалим
Улыбками Бояна,
Затопим мир слегка
И дальше полетим.)))

24.09.17


Рецензии