Вне потока

1.
Я топтал к тебе дорогу!
И вздыхаю,
Что теперь по ней, помногу,
Не шагаю.
 
Улиц двух прямоугольник
Встык к платформе.
А за ним "железки" "стольник",
"Контра" в форме!

А туда — я песни строку
Клал за щёку,
А обратно — ты, я сбоку —
пиво "в ногу"

Дули мы. Но от изжоги
И поджога —
Не спасают плыть уроки
Вне потока.
 
2.
Ты вела себя фривольно,
Эпатажно.
Вёл и я себя прикольно
Бесшабашно.
 
А вокруг по курсу знаки
Зло кусались.
И мы "в завтра", на зигзаге,
Не вписались
 
Здесь могли быть варианты
И другие.
Повторяю, словно мантры,
Вслух стихи я.
 
Любим жить мы бзики сея
И заскоки!
Я найду себе сенсея
В школе йоги.
 
Я топтал к тебе дорогу.
Я топтал к тебе дорогу.
 
Я устал топтать дорогу!


(алЕкса ватутИ)


Рецензии