Не считайте свои года!

Вы конечно смотрите вослед,
Но признаюсь, мне немало лет!
Каждый день навожу марафет-
Открываю радость встреч,побед!...

А ещё, скажу по секрету-
Не считайте свои года!
Когда Вас случайно встречу-
Улыбнёмся друг другу всегда!...

Себе лениться не давайте,
Делайте зарядку по утрам,
Здоровья каждому желайте-
Радость жизни вернётся к Вам!...

Одевайте свои наряды,
Спешите в театры и в кино!
На свете нет большей награды,
Когда на сердце просто легко!...

На губах играет улыбка,
Глаза искрятся,блестят опять,
Года считать-просто ошибка!
Нужно всем нам это понять!...


Рецензии
Imeyushchiy ushi--da slyshit! Prekrasniye sovety dlya nelenivyh! Leniviy skazhet:"Ya luchshe na divane polezhu, da televizor poglyazhu." Bud'te blagoslovenny, zdorovy i schaslivy!!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   16.06.2020 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.