Надеюсь Ты не будешь с этим спорить

Ну что же Ты, успела заскучать?
А Я так думал Ты не исправима ...
И будешь наблюдая выжидать
До стадии заложенного взрыва!

Не знаю, что случилось в этот раз
Но глаз моих добилась удивленья
Я даже было думал, что мираж
Возник из моего же нетерпенья !

Быть может надоело выжидать
Пока Я буду строить оборону?
И Ты решила просто разорвать
Возникшего спокойствия корону!

Ты хочешь, чтоб Я снова проявил
Внимание которого так ждёте ?
Мне кажется Я это проходил
На близь-лежащем где-то повороте!

Но думаю не стоит напускать
Туман на мои мысли и тревоги
Пока Ты продолжала наблюдать
Я видел в Тебе образ недотроги !

Признаюсь, ошибался, был не прав
Ты каждому мгновенью знаешь цену
Особенно наверное сейчас
Когда Я укрепляю свою стену!

Поверь Мне, Моя крепость - Мой покой
Я не боюсь гостей, но Сам как Хищник
И будь на Твоём месте кто другой
То не иначе думал - это сыщик...

А Ты Сама как есть, пришла, ушла
Ни дать, ни взять, чего-то выжидаешь
Мне оставалось думать за Себя
Ведь Ты же это тоже видно знаешь...

Молчанье ни к чему не приведёт
Надеюсь Ты не будешь с этим спорить?
Иначе близь-лежащий поворот
Нас друг от друга вновь, на годы скроет!

Мне просто больше нечего сказать
К тому-же Я не знаю слов прощанья...
По этому прошу Меня понять
Всё в выраженном слове - Досвиданья!...


Рецензии