Тапировщина

(из цикла "тапирики"):

Пришел Тапир. Он - командир.
Заставит драить нас сортир.
Беда! Беда... Мы - кто куда!
Не подчинимся никогда!
Мы по шкафам - нашел нас там!
"А ну, салаги! По местам!!!"
А мы - в окно... Мы все равно,
Не будем мыть его говно!


Рецензии