Женитьба Тапира

(из цикла "тапирики"):

Тапир страдал радикулитом,
И думал: "Жизнь моя разбита!"
Потом женился на Тапирке,
Что ловко делает растирки.
Теперь Тапир уже не плачет,
А целый год от счастья скачет!


Рецензии