Молитва

            С  нами    Бог  ! 

          Печатается  по   Благословлению     Отца   Александра .

          Православные     ВсеХ  стран  соединяйтесь  !     Автор


                Молитва

                Как  свет  Ты  ,  чиста   И  прекрасна ,
                Блистаешь  ,  как  Цвет   на   Десне ;
                Увижу    Тебя   и   Тревога ,
                Тиранит    Мне   Душу  во   Мгле !

               Мне  видится ,  будто   Я    к   Богу ,
               С   Молитвой  на   ПасХу  спешил :
               Христа   Я   Просил  ,,чтобы  Он  ,   Тебя  славной ,
               Роскошной   и    Чистой  Хранил  !

     С  любовью    И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий       Куракин--Кокин      г  Орел


Рецензии