Е. Головичер

 
Я убегал быстрее лани,
Вот спуск, вот горы и луга,
Цветы, трава нежнее ткани,
Нет слов, какие тут слова..

     БЕГЛЕЦ (стр.61)
Сборник стихов "Взгляд в себя"



Я убегал без сантиментов,
Нет слов, к чему слова мои!
Бежал я, не от алиментов,
И, не от штрафов из ГАИ,
Бежал я, не таясь, открыто,
От Невских, мрачных берегов,
Бежал – не от угроз бандитов,
И не от банковских долгов!
Остановился:  где – не знаю,
                Взмок, от усталости дрожал,
(и до сих пор не понимаю:
Зачем же,  всё-таки, бежал?)

31.03.2017 года. А.С.
Офаким


Рецензии