После Дождя... У Судьбы приветный нрав!

   *** После Дождя...

Дождь прошёл, дохнул Озоном
В небе - Радуга взошла
Под зонтом,смеясь девчонка
С пареньком по парку шла!

Для сердец Всегда влюблённых
Даже дождик, как Отец
В красочном убранстве клёны
Милой паре шлют привет

Им из листьев тканный коврик
Осень стелет по тропе
Дарят яркие газоны   
Разноцветия букет!

Выйди в Осень под зонтом,
Солнце брызнет в стразах трав
На врачующий озон ...
У Судьбы приветный нрав!

       -  24.09.2017.


Рецензии
*** Компас Счастья это Любовь
(((
Если ! Сердце
- любит
***
То и Дождик в кон
(((
Жарче Поцелуи ...
Милых! -
***
Под Зонтом!
(((

Алевтина Хрулева   08.10.2017 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.