Тапир Тапиру...

(из цикла "тапирики"):

Тапир тапиру: "Мы - нигде.
Но мы плывем в одной воде.
Ты - мне, когда я был в беде,
Помог, тапир.
И я тебе за это, брат,
Всегда помочь готов и рад.
А счастье? - "зелен виноград"...
Таков уж мир".


Рецензии