Что не хватает в жизни нашей?

Что не хватает в жизни нашей -
Взаимопонимание и вечное люблю,
Как сделать её ярче, краше
И не кричать надрывно, де жа вю?!
Туманы разогнать непониманья,
Враньё и язвы клеветы изжить -
Политиков не слышать завыванье,
Не рвать с природой жизни нить?
Держаться стойко перед хамством,
Бороться смело за свои права,
Не уходить в тупое пьянство,
Забыть про маты, бранные слова?
Что философствовать напрасно
И воду в решете с собой носить,
И каждому в душе наверно ясно,
Что многое мы можем изменить.


Рецензии