БеЗполезно охаем

Все наши "трепыхания"
Не выше плотских чувств:
Планктонные страдания,
А вот людских - ничуть!

У нас жизнь - бездуховная,
Поскольку Веры нет,
Потребности -"надомные",
Где "лишен" Божий свет.

Уж, коль, отторгли Бога мы,
То и живём во тьме
И беЗполезно охаем,
Покуда Дух в нас мертв.


Рецензии