Дочь

Мечты сбываются, ты только верь!
Легко открыть открытую дверь.
Поверь мне доченька, что это не для нас.
Бороться, побеждать, вот это - класс!
 
Всегда к цели иди,
Не важно, что ждет впереди.
Не верь, не бойся, не проси.
По жизни ты легко иди.

Ты сильная, в тебе мощь!
Я верю в тебя, моя милая дочь.
И в моих силах тебе помочь,
Понять, что есть день, а что ночь.


Рецензии