Каждый день мой, как последний

Я каждый день живу,
Как будто он последний.
Плохому волю не даю,
С хорошим жить надёжней.

Я Жизнь – люблю,
Я Мир – ценю.
Себя – люблю
И злость – гоню.
Любовью Дом мой населён
И светлым счастьем напоён.

Я мысли привела в порядок,
От Мира это мне поДАРок.
Ведь мысли облачаются в слова,
От них кружится голова.
Слова рождают все поступки –
И злобный окрик, и уступки.
Поступки делают характер,
Что в море Жизни будто катер,
Несёт меня к моей Судьбе,
На встречу счастью и беде.
И только мне решать сейчас,
И каждый миг, и каждый час,
Какой же будет Жизнь моя,
Меня удачею маня.

Судьба всегда в руках моих,
Я помню это каждый миг,
И став в ответе за себя,
Я не ропщу, себя губя.
Я Жизнь со Сказкою венчаю,
Любовью Душу воскрешаю,
Парю, лечу, танцую -
Вот так себя врачую.

И каждый день свой я живу,
Как будто он последний.


Рецензии