***

Не жди, что твой подъем заметят
Восторгом встретят апогей
Намного больше тех, кто встретят
Во благо промах твой иль чей!

Увидев в этом упоение
И испытав при этом блажь:
Скупым душой, как развлечение
Чужая боль – ажиотаж!

Но бойся больше равнодушных,
Которым вовсе- все равно,
Считая суетой ненужной,
Понять им чувства не дано!

Им наплевать на боль, на радость,
Коль нет в том выгоды для них…
Надежда лишь на тех осталась,
Кто понял, то, о чем сей стих.

Держись зубами за удачу!
Не позволяй упасть другим!
Любая мелочь ,что-то значит
Для тех, кому ты стал своим!


Эд Война ,Кишинев,сентябрь 2017


Рецензии