В банке Подсознание...

В банке «Подсознание»
Вклад мой открываю –
Выйдет что, заранее,
Я, увы, не знаю:
Через призму времени,
Сквозь туман тоски,
Соберу в нём  тЕнями
Прошлые деньки –
Закачу на полочку,
Спрячу с глаз долой,
К недельке,  рублёвочку,
К вьюге, золотой;
Тут буран, там трёшница;
Здесь любовь, злодейка,
Так, глядишь, и скопится
На судьбу, копейка,
Новую, речистую,
Без спиртного пьяную,
Чистую пречистую,
Бесшабашно драную.

В банке «Подсознание»…


Рецензии