Святые минуточки

Не тревожь ты меня, не тревожь....
По утрам, обо мне, не расспрашивай,
Одеяло рукою не трожь,
И без будущего, не загадывай

Ты решил, что пора мне уйти
И другим, заполняешь пространство...
Нет  , Шиповник мой, в сердце цвети,
Я, готовая к жизни коварству.

Сколько дней и годов суждено,
Будешь ты, моим идеалом,
Сердце сердцем твоим сражено,
А людей, мучить нам, не пристало.

Всё я делаю только с тобой,
И с тобой принимаю решения,
Руководство моею судьбой, 
Доверяю тебе, без сомнения.

Видно ревность опять на пути,
Пожирает рассветы, закаты....
Мне минуточки нежной любви
Были, есть и останутся святы!

Здравствуй! Л Ц Я


Рецензии