Задождило в душе

Задождило в душе, задождило,
За окошком опять уже осень.
Где ты, лето, куда укатило?
Где твоя васильковая просинь?

Чаек крик и рокот прибоя,
Вспоминаю, я вновь вспоминаю.
Бархат ночи, у Чёрного моря,
Я тебя под луной обнимаю.

А над морем звёзды мерцали
И вдали играл саксофон.
На песке мы с тобой танцевали,
Ты божился, что снова влюблён.

Счастье, видно, с тобой одолжили
И надеялись – это надолго.
Только чувства дожди остудили
И разбита любовь на осколки.

Не бывает любви, если рана
Так непрошено в сердце открылась.
Осень в душу запала нежданно,
Море, чайки - мне всё это снилось.

Задождило в душе, задождило.
За окошком опять уже осень.
Где ты, лето, куда укатило?
Где твоя васильковая просинь?
             
   


Рецензии