и не начать с начало

и не начать с начало
не повторить тот путь
что жизнь нам намечала
назад нам не вернуть
пусть все прошло как было
оставим за спиной
имеем еще силы надежду и покой
уже не бьемся в страсти
быстрей бы все постичь
уже мы точно знаем
чего и как достичь
что нам для счастья надо
и для души кого
и нет уже преграды
и ждем только его


Рецензии