Я проснулась...

Я проснулась сегодня  счастливая,
Просто хочется радостно петь!
Сноведенье такое красивое...
И всех хочется просто жалеть,
Что средь жизни такой неприкаянной,
Часто связаны сенью оков
Нам неводомых.А как отчаянно
Просто хочется  видеть  Любовь!
Прикоснулась сегодня .Тревожное
Чувство:Как без любви можно жить?
Отгоню я его ,невозможное.
Хоть во сне ,но я буду любить!


Рецензии
И остаются только сны(

Елена Королькова-Дьякова   24.09.2017 13:38     Заявить о нарушении
И то хорошо!

Евгения Лесс   24.09.2017 18:19   Заявить о нарушении