Кто стремится к пустоте

Это с кисти те мазки, что на холсте
Завершённость... нет воображению.
Те, кто так, стремится к пустоте,
Точки не поставят к завершению.
От чрезмерности всех красок чернота,
На холсте сливается без грани...
Тени нет, зияет пустота,
От излишества насыщенных желаний.


Рецензии