милая красивая смелая шальная

милая красивая смелая шальная
девочка веселая для семьи родная
глазки солнцем светятся на лице улыбка
ЖЕНЩИНА красивая совершай ошибки

пусть тебе завидует весь огромный мир
ЖЕНЩИНА ШИКАРНАЯ ты для всех кумир
ты по жизни весело без проблем иди
хочешь покуражится веселись кути

не смотри не думай что скажет народ
ты смотри на душу как она живет
улыбайся чаще думай о любви
ты флиртуй мир радуй для себя живи


Рецензии