Дождешься доброй и беспомощной улыбки

Дождешься доброй
и беспомощной улыбки
которая не скажет ничего
а только согласится
с тем что было
так как кивают молча
головой
и медленно уходят
почему-то
оставив только память
за собой.


Рецензии