Особенности национальных тапиров

(из цикла "тапирики"):

Тапиры любят водочку,
"Черняшку" и селедочку,
Лучку четыре перышка,
Вареный картофан.

Тапиры любят песенки...
Потом ползти по лесенке,
Во все лужоно горлышко
Орать: "А кто тут пьян?"


Рецензии