О чем ты думаешь скажи мне

О чем ты думаешь скажи мне.
Куда же устремлен твой взгляд
Ты кареглазая принцесса
Все люди видя говорят
твои раскошнейшие глазки.
С ума стараются свести
Кого закроют от ненастья
И радость жизни принести
Кому они подарят ласку.
Кому любовь они сулят
Кому они расскажут сказку
Кто сможет выдержать твой взгляд


Рецензии