Чудеса

Я не покорю уже красавиц ,
Купить не значит полюбить .
Но мрамор до сих пор подвластен ,
Так буду до конца рубить .
     Не знаю , есть ли слаще мига ,
     Когда из дикого куска ,
     Торс женский выступает , как из пены ...
     Как не поверить в чудеса ?!!!
              24.09.17.деревня


Рецензии