Торнадо

Покой, тишина  полнейшие -
Я прямо в глазу торнадо.
Пусть виды кругом страшнейшие -
Сказал Бог: "не бойся, надо!"
А Он есть Любовь Совершенная -
Её недостоин трус.
В такое время военное
К победе Духа стремлюсь!
Мобилизация Армии:
Христовые - срочно в строй!
Приказ царской гвардии:
Принять и выдержать бой!


Рецензии