Глядеть оценевать ценить

Глядеть оценевать ценить.
Как правильно сказать что хочешь.
Эт не любить или любить
об этом думать ты не сможешь 
Любить так просто и легко.
Хотя любовь весьма капризна.
Порой безоблачна и светла.
Бывает бурна и капризна.
А вот оценка как сказать
на это многое влияет.
Глаза слова прически гладь.
Порою мненье состовляет.
Бывает просто мимо шел.
И посмотрел тебя невидя.
И на тебя фурор навел.
И тем тот час тебя обидел.
А может скромно у такси
он уступил тебе машину.
Еще прощенье попросил
ты улыбнулась ему в спину.
И тихо сев свое такси.
В пальто укутавшись с мороза.
Его Ты мигом оценив
как ценим мы цветочек розу.
А у любви там нету мер.
Оценки ласковы фривольны.
Он лучший скажеш на пример.
им восхитилась и довольна.
И пусть вы плачете порой.
И занего бывает стыдно.
Вы в восхищение доли той.
Он Ваш и пусть всем будет видно


Рецензии