К нам спешат холодные рассветы

В белом свете полуночных звёзд,
И холодности загадочной луны,
Мы прощались с уходящим летом,
Мы встречали осень - я и ты.

Отрывало ветром лист с деревьев,
Отцветали яркие цветы,
К нам спешат холодные рассветы,
Охлаждая глупые мечты.

Пахнет дымом,далеко за лесом,
Жгут костёр с засохшею травой,
Мы прощались с уходящим летом,
Мы,любовь,прощалися с тобой.

Осень - снова только холод в окна,
Осень - золото ушедшего тепла,
Звуки недопетой птичьей песни,
И,надежда,что придёт весна.


Рецензии