Вдохновение приходит...

Вдохновение приходит,
Коль весна по рифмам бродит...
У весны, как у пилота,-
Жизнь и разум просят взлёта...

У весны одно творение,-
Всюду жизни обновление...
Утверждая вновь и вновь,-
Надежду, веру и любовь...


Рецензии