Свежим ветром моё сердце пьяно

Свежим   ветром   моё   сердце  пьяно,
Надо  мною  небосклон  безоблачен  и  чист.
В  каждом  море  чувствуется  буйство  океана,
В  каждом  камне  видится  огонь  пустынь.
У  писателей  и  поэтов  Муза  быстронога,
Мерный   скрип   колёс  степной   дороги
Влился  в  мир  такой   святой   и  строгий,
Что   нет   места   в  нём   пустым   тревогам.
Но,   струится   бурно  и   поёт  по   венам
Радостью  наполненная  трепетная   кровь.
Нет  конца  пустым   обетам  и   изменам,
Что  хранят   в  себе  очарованье  и  любовь.


Рецензии