***

Одни слова и детские признанья.
С наивностью добра любви, Идущие от сердца.
Наполненные искренности и чистоты.
За годы остающийся внутри.
Дающие лишь нам надежду.
На ту частицу любви и теплоты.
Не знающей корысти.


Рецензии