Медленная Любовь!..

"Медленная Любовь, как "снежный ком"!!..
Растёт временами ни по дням, а по часам!!..
Тот, кто был, невзначай, - так влюблён...
Поймёт это, что повествуют сейчас нам!!..

Стихи за стихами летят, как в небе птицы...
То с одной стороны, а то - с другой!!..
Но в стихи тоже можно влюбиться?!?..
Они всегда пишутся ...любящей рукой!!..

И ты поначалу просто пишешь в ответ...
Складывая, как "кубики" - слог в слог!!..
Но потом понимаешь, в них есть "секрет"!!..
И ты от своей любви - совсем занемог!!..

А оторваться невозможно от творенья...
Тебя тянет к ним, как целебный магнит!!..
И постепенно влюбляешься, без сомненья...
Ваш дуэт, - мощный, сладостный монолит!!..

И влечёт тебя... медленно...но верно...
К тому, чьи слова нежности - полны!!..
Вот рождается любовь не мгновенно,
Любовь, как океан, река, волна от волны!!..

И ты теперь уж... не владеешь собой...
А завладела доброта, нежность и ласка!!..
И тогда не надо тебе любви - другой!?!...
А ТА, что превратила жизнь в сказку!!!"...


Рецензии