Рядышком забытьё...

Рядышком забытьё
Топает, улыбается,
Шепчет :"Здесь всё моё,
Зря ты со мною "лаешься",

То что ты мрачен - блажь,
Многое знаю выстрадал,
Есть у меня кураж,
Станем мы скоро близкими.

Радуйся всё пройдёт,
Станешь ты чистым полем,
Многим я сладкий мёд
И ты очаруешься мною."


Рецензии