Я чувствую, ты послан мне от Бога

Я чувствую, ты послан мне от Бога,
Ты не обидишь, не предашь, я это знаю…
И впереди у нас счастливая дорога,
Тебе всем сердцем бесконечно доверяю…

И голова моя порой даже кружится
От смеха близкого, улыбки добродушной…
Ты самый лучший, хотя этого не знаешь,
Мой сильный, смелый, мой великодушный...

Когда ты за руку берёшь-во всём мне легче,
Иду спокойнее, могу по жизни плыть,
И лишь в твоих объятьях сильных крепких
Могу на миг проблемы позабыть.

С тобою быть, твой нежный слышать голос,
И сообщения поставить на повтор,
Когда не рядом, вспоминая, улыбаться,
Прокручивая милый разговор.

И ощущать прилив спокойствия и нежность,
И не бояться никого и ничего,
Я так люблю тебя, родной мой, мой безбрежный,
И для меня твоя любовь важней всего…


Рецензии