Ностальгическое..

Как давно это всё уже было,
Ну а грезится мне, что вчера,
Запах ладана, звоны кадила,
Пенье хора и Богу хвала.
Как давно и как призрачно стало,
Праздник, службы, и будни поста,
Всё ушло вмиг и жизни не стало,
Только грусть и на сердце тоска...
20.09.2017 г.


Рецензии